8 (499) 350-84-89

Пресненская набережная, дом 6, стр. 2
Метро: Деловой центр; Башня Империя

Проведите первую брачную ночь в романтической обстановке на 55 этаже «Москва Сити»

Ищете где провести первую брачную ночь после свадьбы? Но все предложения банальные и в них нет ни капли души и романтики?

Приезжайте в наши апартаменты в Москва Сити. Мы находится на 55 этаже башни Империя.

У нас Вы сможете оказаться наедине друг с другом после свадебных гуляний. Мы подготовим романтическую спокойную обстановку, в которой Вам удастся насладиться первой ночью в семейных узах.

Отзывы наших клиентов

отзыв из whatsup о свидании в Москва Сити
отзыв Алены о свидании в Москва Сити
Отзыв Алины о свидании
Отзыв Бориса о свидании
благодарность за организацию свидания
отзыв андрея
отзыв Андрея о проведенном празднике в whatsup
отзыв из whatsup о свидании в Москва Сити
свидание в небоскребе в москве

Не хватает слов описать насколько красиво все было сделано! Мои ожидания превзошли. Говорю огромное спасибо команде, которая создавала эту атмосферу. Буду вас рекомендовать! Эмоции были испытаны невероятные. Вы молодцы!

Площадка для праздника

Ищете номер для новобрачных в Москве?

Вы оказались по адресу. Мы предлагаем апартаменты с шикарным видом на ночную Москву из башни Москва Сити. Не в одном отеле или гостинице Вы не получите столько незабываемых впечатлений как у нас.

Комфортная постель, чистое белье, особое отношение, ванная — все это предоставляет каждый уважающий себя отель или гостиница. Вы можете получить особое оформление номера для новобрачных, но будет ли это чем-то особенным, отличным от других мест или номеров? Мы думаем что нет.

Заказывая номер для первой брачной ночи у нас Вы попадаете в новую локацию, которая станет волшебным завершением первого дня Вашей свадьбы. Панорамные окна, элитное оформление станет отличным поводом устроить еще одну фотосессию!

Кроме того у нас очень тихо, спокойно и нет суеты, которая так надоела всем Москвичам. Возвысившись над городом Вы окунетесь в атмосферу спокойствия. У нас время останавливаемся. Вы сможете продлить праздник, оставшись наедине друг с другом в первую брачную ночь.